Синие звездочки вечности...

Геннадий Сивак
Вдохновение:
Руслана Войнович -
http://www.stihi.ru/2013/06/29/7033

Синие звездочки вечности
Мир окружают всегда,
Плаваем в море беспечности,
Хоть и солена вода...

Кружится шарик в безбрежности,
Многие тысячи лет,
Где океан человечности?
Не получить сей ответ...

Облако грусти незваное,
Не покидает на час...
Были мы скормлены манною
Господом. Всех нас Он спас.

Вот и живем в эфемерности,
Да никого не любя,
Вот и мечтаем о верности,
Даже, не поняв себя...



Автор  Геннадий  Сивак.
28  июня  2013 года