с тропинки в гору танка

Приблудов
с тропинки в гору
в подсолнухах цветущих
сойти не смею
с другой не посещаю
встреч наших страстных точки




Из Азбуки цветов:

Подсолнечник -  "Ты - чудо!", "Я никогда не встречал такой, как ты", "Я горжусь тем, что ты со мной".