люди

Де Линкс
Скажи мне, почему все люди такие разные?
Кто-то высокомерен и туп, а кто-то такой классный?
Перед кем-то благоговеешь и хочется быть похожим,
А в другого хочется плюнуть или дать по наглой роже?
Как можно вести себя так, чтоб было плохо другим
И про себя при этом считать свой поступок благим?
Людям не дождаться справедливости высшей никогда
А жить нам придется в таком обществе все года
И чтобы не стать в глупом стаде загнанной овцой
Отрасти себе когти с клыками и побольше думай головой