А я стихи тебе писала!

Н-Елка
   ( «А  я  стихи тебе  писала!
А ты  меня  не  замечал!
Теперь  гори в  аду, скотина!
И даже  рифмы  тут  не  будет!»  (с)


ТЫ  оказался  идиотом!
А я  тебе   слагала  оды!
Сгори в  аду  кобель  бесстыжий!
А я  тебе   клепала  вирши!
Все   сто  чертей  тебе  и Вуду!
ИНИПРАЩУИНИЗАБУДУ,
Как  я  романс  тебе  играла –
Все  сопли в  ноты  облекала!
Как  со  слюнями на  плече
Стенала  в  альтовом  ключе!
Дурной  ты  , как  сто пУдов   дыму!
Роман  я  выстрадала  в  зИму.
Весною  басню  отрыдала,
Неблагодарный  сукин  сын!
А летом  фельетон  рожала!
И  не  один!
Теперь  гори в  аду,  скотина!
Порву  на  такты   сонатину!
На  миллионы  бабьих  «НЕТ!»
Поразрываю   менуэт!
Контрольным  заряжаю  в лоб
Записку  с  текстом :  «долбо*б!»
И  удалюсь,  поправив  груди,
и наплевать, что рифма   будет!