***

Иван Богданов
Никого нет лучше тебя и ты не можешь быть лучше всех, иди гордо по улицам, пусть мир сам решает эту головоломку.

Тебя не поймут, но разве это важно девочке в восточном шёлке, которой нечего терять, потому что шёлк - всё что у неё есть.
Но мне не нужен твой шёлк, я слишком хорошо знаю его обман, мне нужно то, что под шёлком, и это не тело, потому что тело лжёт больше шёлка.

Да, детка, да — я уже за твоим шёлковым занавесом — я нашёл тебя.
И я могу вернуть тебе всё, что ты потеряла, но я порву твоё платье — зачем оно теперь тебе?

Никого нет лучше тебя и ты не можешь быть лучше всех, иди гордо по улицам, пусть мир сам решает эту головоломку.
Думают ты безумна, но разве это важно девочке без платья, потому что теперь у неё есть всё, что ей нужно.