Жизнь не закончилась пока

Надежда Чернопятова
Я не хотела бы стареть
Однако, время подошло
И мне приходится терпеть
Дыханье старости в лицо.


       Не всем подходит седина
       Как Лунь не хочется ходить
       Мне власть над этим не дана,
       Без сильна что-то изменить.


И всё же,хочется пожить,
Чтоб чистым воздухом дышать,
Чтоб воду ключевую пить
И до утра спокойно спать.


        Не буду Бога я гневить,
        Такое было у меня.
        Что есть-то есть, с тем надо жить,
        Жизнь не закончилась пока!