763. Жара

Алекс Тенькофф
Стихо «последствия жары» http://stihi.ru/2013/06/29/2911
Автор и вдохновительница Елизавета Копушкина


ЖАРА. 763.

«Я вчерась решила» покупатса
На реке, но там невпроворот …
Нэту места даже цэловатся –
И бесштанная полезла прямо вброд.

А за мной ментяра увязался –
Цапал и за плечи и за грудь,
Он уже и щупал и лизался –
И хотел куда-то что-то вдуть…

Я его конэшно оценила :
Писа - ни туды и не сюды...
Так какая для него малина,
И тем паче до маэй звезды?

Я эму пыннула по мудярам –
Он завыл, как лекчаный олень,
Ныкаму я не давала даром,
А тут малый не стоячий член!

Вышла я ыз броду под кусточек –
Малость я присэла по нужде,
Тут опят я чувствую сучочек -
Прямиком направился к звезде...

И хватаю воздух, и вздыхаю,
Рыбки от икры с ума сошли -
Я с тобою в море утопаю,
А вокруг кричали : «Так греши!»

29.6.2013. Алекс Тенькофф.