Колечком палец оберну...

Елена Борозна
Колечком палец оберну
И стану невесома,
Слетит гранит наук седых,
Оставлю страхи в прошлом.

И песня мигом зазвучит,
И музыка польется,
И плеск воды,
И свет луны,
И ласковое солнце.

Всё нам с тобой,
Мой друг родной,
Мой милый муж законный.