Ты. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Идут дожди и ты опять
Выходишь с зонтиком гулять.
Блеснуло солнце под дождем
Зажгло все золотым огнем.

И ты от радости сияя,
Бежишь по лужам с пузырями,
Земле внимая босиком,
И ловишь капли алым ртом...

Ты и я, я и ты...
А любовь это цветы...
Пряный запах алых роз
И предчувствие полЁт...