Ты лети светлым духом...

Ювиния
Ты шагай, ты лети светлым духом,
Загляни через годы, века.
Дорогую планету послушай,
Как восстала от скверны она.

Это было давно, на рассвете,
Грянул гром и слились облака,
И остались в итоге на свете
Только светлые души. Врага

Унесло быстрым бурным потоком,
Грязь исчезла и воздух стал чист,
И остались любимые дети
Жить, расти, созидать и творить.

                Апрель, 2013.