титульная страница

Диана Макгрэйм
твои руки кольцом на шее,
кофе остыло в турке.

ты - видання не з дешевих.
за вийнятком палiтурки.

_

мы выбираем книжки по титулу
по красивой обложке.
и, наверное, будет честно сказать
что человека тоже
по внешней лишь оболочке.
не зря говорят, что влюбляются
с первого взгляда.
а слова и упеки -
лишь преграда.
ты для меня был не исключением.
правда, со сроком истечения.
эпидемия спала,
стух очаг возгорания.
и, говоря по правде,
твоя титульная страница
лучше,
чем содержание.

27/06/13