Весенняя пора. Акро

Ночная Фея 2
В руках цветы… Подарок от мужчины…
Еще не ночь, а розы дарят свет…
Сегодня ночью жизнь – первопричина…
Еще весна, пока что лета нет…
Не гаснет сердце, нет причин для спада…
Ночь все рассудит, что ни говори…
Я в царстве роз, я в ветке винограда,
Я в творчестве… Призвание? – твори!

Печален свет луны, и сад заброшен…
Отражена в глазах печаль – лукавый свет…
Роз дивный запах ощущаю кожей…
А мне ли был подарен тот букет?