восьмое о хорошем

Марширующий Оркестр
сероглазому королю легче прожить наощупь
под небом, которое пялится на него.
человек человеку бросил скупую помощь:
упал в пустоту и заполнил её собой.

после всех немых, чёртовых оскорблений
научаемся жить под снегами ядерных зим.
посмотри, люди снова опускаются на колени
чтобы научиться любить, как мы.