Созидая - обретаем счастье!

Горячев Александр
Созидая, обретает счастье -
       Создающий мир внутри себя!
Ум не разрывается на части,
       Красками и музыкой скользя!

Как исчезнет ткань, коль вытянем все нити,
       Без желаний - улетает к счастью ум!..
Ведь способность "за пределы выйти" -
       Не приходит средь страданий дум!

Даже карма - счастье пусть приносит -
       Следствием творений добрых дел!..
Мы у сердца истины попросим,
       Средь полётов вдохновенных тем!