колобок 3 с послесловием

Восьмицветик
посреди избы гробок
в белых ризах колобок
гаснут тени от свечи
палачи вы
палачи


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Над могилкой где берёзку
Обнял веткою дубок
Обронило небо слёзку
Спи спокойно Колобок