с твоих уст

Диана Макгрэйм
старые треки заежжены,
усі перемоги одержані.
старые фильм -
цитатами наизусть.
я можу сказати сама.
але краще - з твоїх вуст.

(я могла бы сказать сама,
но лучше - с твоих уст).