Ни о чем не жалею

Оксана Урусова
Ни о чем не жалею.
А стыдно? Немного…
Но, что было, то было.
Покаюсь пред Богом.

Вы меня не судите.
Я не делала плохо…
Я металась в потемках,
Не сделать и вдоха,

Чтобы враз просветлело…
Я запуталась в мыслях…
Я так счастья хотела,
Ничего в нем не смысля)

Ни обиды, ни злости.
Всем счастья желаю)
Все, кто любит и верит!
Все будет! Я знаю!