Танцуя в последний раз

Асеев Роман Lord Kora
Проигрыш
\Am Am\c Am\b\
\Em Em/g Em/f#\

Танцуя в последний раз---------\Am Am\c\Em Em/g Em/f#\
С тенями вальсируя небо
Смакуешь себя, смакуя экстаз
Стирая следы, что оставило время

Руками, хватаясь за звук----------\F Em\
Что бьётся безумно в груди-------\F Em\-\
Качаешь судьбу свою на руках-----\Am Am\c\Em Em/g Em/f#\
Танцуя прошедшие дни-------------\Am Am\c\Em Em/g Em/f#\

Проигрыш
\Am Am\c Am\b\
\Em Em/g Em/f#\

Как ветер сдувает листву
Так танец уносит годы
И эхом шаги, затухает огонь
В петлю вновь проброшены споры

О том, чего больше не жаль
О том, что уже не болит
И в танце последнем кружась
Как лист пожелтевший сгорит-----\F Em\

Проигрыш
\Am Am\c Am\b\
\Em Em/g Em/f#\


30.05.2013 г.Сургут