Ливни

Вавилен Татарский
Остывает спящий город
Под лучами летних ливней
Впереди осенний холод
Позади апрель наивный
Тень лирических улыбок
Горы писем без ответа
Метод пробы и ошибок
Поцелуи до рассвета
Этот миг безумно дорог
Убивает лаской зимней
Остывает спящий город
Под лучами летних ливней