В отрезке времени. 29. 06. 2013

Павел Ежов 2
В пространстве времени
Вселенная - ликует,
А мы живем в отрезках - для чего?
Ты,жизнь моя,я не ищу другую,
-Являешься частичкой одного..

Соединив возможности с мечтами,
По капле наполняем океан..
Бездонную бутыль -
Хотим заполнить с вами,
Для заполнения - знаний не хватает нам,

В пространстве времени -
Вселенная ликует,
И мы стоим лишь у подножия горы,
Я не хочу вселенную другую,
В отрезке времени,живем - сегодня мы..