безумие любви...

Екатерина Дюпина
Когда внутри бушует океан,
И сердце, словно птица,в полет рвется.
Не боль это, не сказочный обман,
Это безумием любви зовется.

Когда все мысли только про него,
Когда биение сердец прекрасно слышишь.
Слияние рук,слияние ног, слияние тел.
Ты дышишь с ним,а без него-   не дышишь.

Когда полеты и во сне и наяву.
И обнимает нежно он, как свечку пламя.
Адам и Ева в райском вы саду.
Вы  словно янь и инь в китайском храме.

Когда внутри бушует ураган,
Когда Душа,как птица, в полет рвется.
Это не миф,не сказочный обман.
Это безумием любви зовется.

Когда мои читаешь ты стихи,
Ты прикасаешься губами к телу.
Ты за любовь прости  и береги,
Ты знаешь,как я этого хотела.