Сохрани меня - до гроба...

Катя Селюк
Сохрани меня - до гроба,
дОсок лакированных...
Поцелуй меня. Попробуй -
губ, тебе дарованных...

Сбереги меня - до спаса,
яблочного, сочного...
Содрогнись со мной - от пляса,
сладкого, песочного...

Напиши меня - мазками...
Мягкими, певучими...
Дорисуй - на шею камень...
Подведи - к излучине...