Я жизнь свою не раз перекроила...

Берг Облог
Я жизнь свою не раз перекроила
И часто начинала все с нуля!
Друзей своих любимых не забыла,
И вы не забывали про меня!

Мне ничего так просто не давалось!
Я с детства понимала свой удел.
Но никогда ни в чем я не ломалась,
Хоть часто наступал уже предел!

Работала, училась и любила,
Друзей не предавала никогда.
Да и врагов не так уж много было
За долгие и трудные года.

За них всегда молилась и прощала,
Хоть было трудно, не кривя душой.
Долги всегда я тоже возвращала
И не искала никогда покой!

Теперь уже мне ничего не страшно-
Так много я уже пережила.
И думаю:"Все было не напрасно!"
Все что могла, я отдала сполна!