Надоело!

Анна Бакунина
                Ты - семечко в подбрюшье огурца...

                Bеник Каменский: http://www.stihi.ru/2012/12/20/9199

*******************************************

Меня ты маринуешь всю неделю
И режешь на салаты без конца.
Довольно, дорогая! Надоело
Быть семечком в подбрюшье огурца.

Что только из меня ты ни готовишь:
Рассольник, винегрет и бутерброд...
При людях именуешь меня "Овощ",
А дом мой превратила в огород.

Ни огурцом, ни тыквой, ни редиской
Считать меня я никому не дам!
И если хочешь быть со мною, киска,
Запомни, что зовут меня "Банан".