Курочка - Ряба экшн

Артём Булочкин
Приехала тут как то в город,
тупая курица, рябая, жирная к тому ж,
в куртёшке ( на дворе собачий холод),
а ей мозги давно все выдуло в дыму.

Траву любила покурить, похлеще самогона,
хотя и самогончик шёл под огурец,
пивка, винца ,хоть пачку димедрола,
всё уходило у неё, как под венец.

Сама дурна собой ,длиннющая к тому же,
куда такой идти бульвары покорять?
А всё туда ж, найти хотела мужа,
в деревне то молва идёт ,что ****ь.

Ну правда сиськи..... как положено,
большие были , размер четвёртый где то,
тут не дать ,не взять,
и если марлечкой накрыть лицо кобылье,
то можно даже пару раз... потелепать)))).

Нашла квартирку на окраине, не дорогую,
там жили дед и бабка лет под 60,
нашла работу тут же,неплохую,
как и хотела ,час 750.)))

Зажила всласть , вертеп заколесился,
сдавала тело ,получала барыши,
вот правда приходя , дед с бабкой злился,
от запахов, то перегара, а то анаши...

Поскольку девушку прозвали на работе,
Курочкой-Рябой, за её усталый вид ,
она уже и позабыла об охоте,
хотела замуж,но теперь вопрос закрыт.

 Вот как то ночью пьяная с работы,
вернулась курица, на корточках почти ползла,
рефлекс обратный у порога прям сработал ,
и справила в дедов сапог нутровые дела.

Крик старых гланд разрезав ночь раздался,
и дед не выдержав такого наглого "шофэ" ,
вприпрыжку на квартиросъёмщицу помчался,
со старой саблей в мятых "голифэ"!!!

И вот ,готов срубить куриный череп с позвонками,
дед замахнулся саблей, перепрыгнув стол,
но женщина, всегда хитрее на "татами",
одним ударом, курица, снесла ему яйцо пинком....

Дед только взвизгнул как мышонок малый,
и по полу кататься стал стремглав,
а бабка молча спрятавшись под одеялом,
накладывала крест, как бы не при делах.

На утро груз тяжёлого похмелья,
давил на курицу вокруг всего чела,
но кое-как поднявшись, смахнув перья,
она к воде, на кухню медленно пошла.

А там картина Репина "Приплыли!",
сидят и плачут в кухне вместе старики,
и причитают как прекрасны яйца были ,
а нынче утекли все в сапоги!

Тут вспомнила про казус курка-Ряба,
упала с дедом ,с бабкой в унисон рыдать ,
"Не плачь дедуль, не плачь зараза баба,
вернём мы ваши яйца, как пить дать!"

Я нынче поработаю в три смены,
договорюсь с хирургами легко,
к чему те старые ? На золотые сменим,
и будут они лучше прежних "кок"!"

А ты ,дедуль - меняй свои устои,
ещё раз с саблей прыгнешь твою мать:
- Снесу тебе яйцо и золотое!
И хватит уже ныть и причитать!