Каламбур недовольного мужа о кофе и о Кофи

Леонид Ганчаров
 До чего ж всё предельно НЕСЛАЖЕННО:
 Мне в постель  чашку кофе   НЕСЛА  ЖЕНА,
 Зацепилась ногой о  ПОРОГ,
 Кофе - нА пол, дымился   ПАРОК.

 Я таращился гневно на    КОФЕ,
 А с экрана болтал  Аннан   КОФИ.



 Ко'фи А'тта А'ннан ) — ганский дипломат, 7-й Генеральный секретарь Организации объединённых наций (1997—2006).