Волшебный грех

Таиса Чубукчи
Вот ночь, волшебным, звездным покрывалом
Спустилась вниз на обожженные поля.
Ни ветерка. Парит земля туманом.
Под звон цикад я вновь люблю тебя.

Как обостряются в ночи желаний чувства.
Как пахнет кожа! Как пьянеет  голова!
Огонь любви соединяет души.
В едином ритме движутся тела.

О! Эта песнь любви, подарена природой
Всему живущему, на всей Земле.
Нас искушает наслажденьем и свободой
Запретный плод – преданье  о грехе.

Какой же это грех, если венец создания
От этой близости родится –  ЧЕЛОВЕК!
И станет маленьким объектом мироздания
Обяжет нас вокруг себя кружиться век.


Написано 19 июня 2013г. г. Мариуполь