на день...

Ирина Река
на день рожденья свой ты больше не придёшь…наверное поэтому навзрыд рыдает за окошком дождь… особенно печально этим летом… конечно ты в раю наверняка ,но к  трубке тянется рука… я вспоминаю: до тебя не дозвониться…билайном не охвачен рай …и снова на дивана край летит бессильный телефон подранком-птицей… в который раз свечу за упокой твоей души поставив ,я грустно размышляю , что эту связку-  жизнь и смерть я понимаю,принимаю … и  я не плачу по тебе- скучаю… невероятно по тебе скучаю…

08 июня 2013г