любить искренне

Диана Макгрэйм
почему мне кажется,
мы по наклонной катимся.
цветет эра свободной торговли.
но у нас почему-то не ладится.

_

немым отчаяньем целует ночь
и пустым овалом блекнет луна.
сердце щербатое,
на ранах скотч.
вместо крови - капли вина.

не взаимные
чувства спрячем,
грудь отзовется жжением.
разве сложно любить искренне?
чтобы любовь
не была одолжением.


27/06/13