Летний сон

Татьяна Папантонио
Июньский день, жара за тридцать,
а настроенье на нуле,
и чёрный ворон ночью снился,
предупреждал о страшном зле.
Ах, прогоню пустые мысли,
сейчас подумаю о том,-
однажды выпал шанс мне в жизни,
чтоб сделать радостным мой дом.
Пусть, как струна виолончели,
гудит по-летнему зной вновь,
а ветер дует еле-еле…
во сне  и  было  про любовь!