Нет не меня своим ласкаешь взглядом

Надя Ипатова
Нет,не меня своим ласкаешь взглядом.
Да,не со мной,с другой любимый рядом.
Как больно,что не я в объятиях твоих.
Но я молюсь,будь счастлив за двоих.

Пусть двери для тебя откроет радость.
А тосковать и плакать мне осталось,
Пусть звезды светят освещая тебе путь.
А я молюсь,любимый мой,счастливый будь.