Молва

Ольга Преходченко
Такие разные люди
Такие непохожие слова
И каждого развеет в прах молва
И все мы думаем, что только их осудят

На самом деле – обернись, скорей
Ты видишь там компанию друзей
Смеются, весело проводят время
Они потомки чертового племя

Того, которое лишь чешет языком
И получает радость и усладу
Когда своим поганым ртом
Рвут меж собой тебя как дивную награду

Они уничтожают доброту
Твои поступки дорогие
И вытащат на свет ту ерунду
Которую недавно сочинили

Не нужно, не уподобляйся им
Прости ты людям все обиды
Пускай плохое все развеется как дым
А не копится в каменные глыбы

                11.01.2007