В грозу

Вальдемар Керенский
  всегда являешся за полночь
лoviть слова на берегу

ан , никогда не станешь кроткой
 платок  ни бросишь : -  take me  too - !       

 проходят дни  , и месяцы , и годы   ...
как прежде  , в келье  без лучей

не находя  иной свободы
   разочарован _но  -  ничей  !

вздымает кудри  -   очи блещут
к - скамье наклонит
тяжкий сон ,

лишь молньи - полосуют
 чордно небо                !

да громЪ рокочет
  заодно