Лето

Антонина Супранович
Золотой песок играет
Под ногами словно шёлк.
Уплывает, уплывает,
Не даёт пройти шажок.


Я хочу в него зарыться,
Вспомнить детские года.
На мгновение забыть всё:
Про проблемы и дела.


Солнце жарко припекает,
Красит лица и тела.
Нас здоровьем заряжает
И энергией добра.


Ну, а море всех остудит,
Сил и бодрости придаст.
На волнах своих могучих
Покачает и отдаст.


Лето, лето, ты прекрасно!
Ты для нас природный дар.
Через год приди обратно
И опять создай нам рай.