нет тебя? - и похер!

Евгений Пешко
я живу без головы
я дышу без воздуха
все ищу тебя, где ты?
нет тебя? - и похер!

ты сейчас сидишь одна
или с кем-то пляшешь
мне наср...ть, я в жди мне
заявлять не стану

мне на время наплевать
на пространство тоже
надоело ожидать
захотелось сдохнуть

сзади бегать по пятам
утопать в сугробах
комплименты рассыпать
как на минном поле

и дарить тебе мечты
сердце раскрывая
говорить что значишь ты
жалость вызывая

только толку нет ни в чем
и его не будет...
ты не знала кто есть я
значит не забудешь!