Знаешь, ведь все возможно

Багира Милосская
Знаешь, ведь все возможно,
Чувства привычка сменит,
Это, конечно, сложно –
Разве ж любовь отменишь?

Но если ты захочешь,
Я обо всем забуду.
Утром, и днем, и ночью
Я словно льдинка буду.

Если ты мне не веришь,
Я говорить не стану.
Чувства, любовь, потери –
Пусть же все в бездну канет!

Только осколки всюду…
Все ведь возможно, знаешь,
Я о любви забуду,
Если ты так пожелаешь.