И снова земля завертится...

Ксенька Егорова
Идет, глядит в никуда,
Как будто земля не вертится,
И скажет ей кто то вслед:
Странная женщина, странная женщина...

Застыли глаза от боли,
Безжалостным боем в висках
Стучит одинокое горе,
Ах, вынес бы кто, на руках.

Идет себе, потихонечку,
И сейчас, ей даже не верится,
Что все в ее жизни сложится,
И снова земля завертится.