Рву последнюю нить

Багира Милосская
Рву последнюю нить: "Удалить из закладок",
Плод запретный - он горек, а вовсе не сладок.
Нет тебя и меня, разбросало по свету.
Мне приют не найти на закате рассвета.
Расцветающий день бросит луч на бумагу.
Вот опять понедельник и спать я не лягу.
Выходной догорел за стихами и чаем,
Он ушел, как и ты. Я немного скучаю..
Я не много скучаю, но очень устала
Облачать свое сердце в броню из металла.