На ёлке новогодней развешаны игрушки...

Сергей Вестов
На ёлке новогодней
развешаны игрушки;
у ёлки новогодней -
повсюду шум и смех:
мелькают полумаски,
взрываются хлопушки;
открыты нынче двери -
для всех.

Гостям здесь будут рады:
их встретят доброй шуткой,
затащат в круг весёлый,
нальют в бокал вина.
И будет праздник длиться
минутка за минуткой;
лишь ты - увы, как прежде -
одна...