Картошка

Михайло2
Поверь любой,ведь не секрет,
Милей картошки в мире нет,
Её мы всякой потребляем
И бесконечно уважаем!

Картошку жарим на огне
С поджаркою на самом дне,
Потом поджаркою хрустим
И с аппетитом "фри" едим.

Картошку можно отварить,
Намять пестом и посолить,
Нарезать ломтиками сало -
Блаженство райское настало!

А как приятно вечерком
У костра сидеть рядком,
О нашей жизни вести речь,
А в костре картошку печь!

Потом горячую и в саже,
И обжигая губы даже,
Жевать со смаком и сопеть,
И лучшей жизни не хотеть!

 М.Брюханов _ 30.06.2013г.