Без Вас...

Игорь Исаев
Без Вас мне в этом мире не уйти
От одиночества, пороков и запретов.
Без Вас мне в этом мире не найти
На все вопросы нужных мне ответов.

Без Вас я просто странник в мир иной,
Пришедший сдать в багаж осколки счастья.
Без Вас я раб судьбы своей шальной,
В которой правят сумрак и ненастья.

Без Вас... Я буду жить,оставив тень,
Закрыв улыбку солнечного света.
Без Вас я потерял счастливый день,
Смотря с  надеждой на остатки лета...