Видимо-невидимо

Кадочникова Татьяна
Пока взрослые в запарке
Мы гуляем в зоопарке.
Кто с улиткой,
Кто с ежом,
Кто с веревочкой - ужом.
Дядя шутит неуклюже:
Ну и где твой длинный ужик?
Отвечаю. Без презрения.
- Вы настройте зрение.
Ведь у всех, у всех детей
Есть зверушки всех мастей.
Видимо? Невидимо?
Лишь бы - необидимо.