Там мы не будем пить

Олег Шевергин
Там мы не будем пить, мы смерть напоим,
Пускай она нажрется, как свинья.
Дорогу к нам с памяти всю смоем,
Потом посадим на дохлого коня.

Отправим в путь, пускай идет к другим,
Кто к встрече с нею брагой не запасся.
Кто к встрече с нею выползет сухим,
Кто перед смертью в ужасе весь трясся