Нас любит жизнь...

Кит Кит
Нас любит жизнь ломать, коробить...
И всё пытается угробить...
Вдруг выплываешь воздуха вдохнуть...
И тут же вновь приходится тонуть...
То в лоб...
То по лбу...
То пинком под зад...
С вершины резко вдруг летишь назад...
Но к этому в итоге привыкаешь...
Удары жизни реже пропускаешь...
Тут увернулся...
Там упал, ползёшь...
Руками делаешь...
Зубами рвёшь...
И к целям продвигаясь постепенно...
Взберёшься на вершину непременно!