Кто-то душу тебе открывает

Катюша Разумова
Кто-то душу тебе открывает,
А ты тихо сыплешь соль
На открытую жизнью рану,
Принося человеку боль.

С каждым годом становишься злее
И черствеет твоя душа.
В одиночестве ты понимаешь,
Что,ведь, жизнь не так хороша.

Ты по жизни находишь друга,
Открываешь душу ему,
А он молча сыплет на рану
Ядовитую соль свою.

И тогда понимаешь ошибки
И весь вред,что ты людям принес,
Но уже ничего не изменишь,
И живешь ты уже в мире слез.

Ты один,одинокий,ненужный -
Не нужны ведь такие друзья,
Которые в душу смотрят
И больнее сделать хотят.