Наш портал

Самойлова Светлана
Нас много, одинаковых и разных,
Амбициозных, взвешенных, ранимых,
Шагающих дорогою к Парнасу -

Порывом вдохновенья мы едины.
Общение, отрывками из ленты,
Рождает в мыслях новых строк сюжеты,
Томленья муз бесценные моменты,
Алеющие строчками рассветы…
Люблю тебя, родной Портал*, за это!


*Украинский портал поэзии,
в период с 19.12.2012 по 11.05.2014

Акростих, 30.06.2013