Красный дракон

Погосян Артур
В темноте кто-то есть
Я почувствовал страх
Он давно хочет есть
Он приходит во снах

Он глядит на меня
Он вторгается в сны
Повелитель огня
Рыцарь полной луны

Он владыка ветров
Демон чёрных равнин
Пожиратель миров
Темноты господин

Ангел, павший с небес
Змей, поправший закон
Тёмный гений по имени
Красный Дракон

Он живёт в темноте
Он живёт в зеркалах
Он идёт по воде
Он парит в небесах

В Его страшных руках
Извивается плеть
Вслед за ним идёт тьма
А за ней идёт смерть