Приличия забудь!

Соловушка 2
Будет день, с тобой на остров
Привезет нас теплоход.
Ты шепнешь: «Все очень просто!»
И шагнешь, смеясь, вперед!
Нам посмотрят вслед старушки:
«Королева прямо! Ах!»
Там поселимся в избушке,
Стопим баньку на дровах.
И когда, стыдясь, впервые
Будешь ты снимать бельё.
Мы с тобою, как немые,
Боем сердца запоем.
Прослежу за каждым вздохом
И движением твоим.
Каждый миг, звеня по крохам,
Весь разбудит организм.
Кожа, возбуждаясь падко,
В предвкушенье задрожит.
Ляжет платье на кроватку.
Что там дальше? Покажи!
Но сорочка лезет долго –
Показать так страшно грудь!
Взгляд метнется, и надолго –
Все приличия забудь!
Ну, а если губы тронут
Потемневшие соски,
Завлечет любовный омут,
Где желания близки.
Где безропотны приказы,
И трусы, как лишний груз
С ног сползут без грусти сразу.
И тогда входи во вкус.
Рот прилично без приличий
Будет сладко нежить плоть.
Мы в любовной перекличке
Будем нелюбовь полоть,
Что скопило время-годы.
Вот такая штука - жизнь!
Есть и радость у природы.
Ну, скорее покажись!