забирайте

Твоя Утопия
Мам, я, наверное, никому никогда не отдам
То, что колотится сильно внутри.
На улице душно, много мужчин, много дам.
А в моей пачке осталось лишь штуки три.
 
Мам, посмотри, чья-то душа лежит на асфальте,
Еще один не смог, не сдержался, сиганул вниз.
Остановите эту всю карусель, я сойду. Правда, хватит.
Сердце в подарок - самый ненужный на свете приз.

Все ненавидят понедельник, живя до субботы.
А я каждый день, умирая, лежу у порога.
Они ищут вдохновение на анекдоты,
А мне бы найти и вернуть веру в бога.

Мам, мне, если честно, тяжело под всей этой ношей.
И не знаю, ради чего каждое утро открываю глаза.
Кстати, сложно оставаться по жизни хорошей,
Когда уходят, на прощанье  ничего не сказав.


Мам, на улице душно, много мужчин, много дам.
Чья-то душа лежит на асфальте.
-Мам, я, наверное, никому никогда не отдам...
Впрочем, плевать.
Забирайте.