Когда включают фонари

Картавцева Инесса
Когда включают фонари,
И, я иду к тебе навстречу...
Надеждой движутся шаги!
Лимонный шлейф летит на плечи...

Я не сгораю от любви,
Но сердце радостью пылает!
Немая грусть осталась позади.
Она бесследно исчезает...

12.10.2012